Gentile Cliente,
Piacere di conoscerti, mi chiamo Adolfo Sellitto e sono un Private Chef, permettimi di presentarmi;
Sono nato a Salerno, classe 1988, lì ho conseguito anche il mio diploma di scuola alberghiera, diventando a tutti gli effetti un Tecnico dei Servizi Ristorativi settore Cucina, nel tempo mantengo un costante aggiornamento professionale, ho conseguito un Master in Food & Beverage Management a pieni voti ed attualmente sono docente di corsi per l'aggiornamento professionale rivolti principalmete ai cuochi, su nuove tecniche di cucina e nuove idee di interpretare il legame con il cibo in chiave moderna.
Lavorativamente mi sono formato, come ogni professionista, partendo dalla così detta gavetta, e negli anni sono passato da ristoranti di medio livello a strutture ed alberghi di livello alto, ricoprendo anche ruoli di responsabilità e di gestione del reparto cucina.
Ora mi dedico a clienti, che come te, vogliono affidare la parte F&B del proprio evento o della propria vacanza ad un professionista, che non si occuperà solo di preparare il tuo pasto, ma insieme a te e seguendo le tue necessità, organizzerà tutto il necessario per rendere la tua esperienza indimenticabile.
Come? Molto semplice, raccontami le tue esigenze e i bisogni dei tuoi commensali e andrò a creare un menù ad-hoc che, sono certo, soddisferà le tue necessità.
Insieme al mio staff organizzeremo:
– l'acquistodellematerieprimediprimaqualitàsulmercato – Lamise-en-placedellatuatavola
– Lapreparazionediogniportataconlamassimacura
– Laselezionedellapartebeveragedaterichiesta
– Lacuraelapuliziafinaledegliambientidovelavoreremoedoveavràluogol'evento Per qualsiasi dubbio o chiarimento non esitare a contattarmi via e-mail o su whatsapp,sarò felice di risponderti prima possibile.