Alessandro Benedetti

Corso Cake Design · registrato 4 anno/i fa
Roma Ardea
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni. Non ci sono ancora recensioni dei clienti.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
INFORMAZIONI DI CONTATTO via del bottino , ardea, roma, Chef , Esperienza Ventennale dal . Meticoloso, che eccelle nel gestire più attività contemporaneamente e nel lavorare sotto pressione. Vasta esperienza decennale maturata nel settore della Ristorazione Excecutive Chef creativo e di grande successo nel guidare e sostenere la crescita del ristorante, offrendo ai clienti esperienze gastronomiche di elevatissima qualità. CAPACITÀ Chef al Limoni, premiato come miglior ristorante Stella Michelin ■ ■ Leadership del team ■ Lavoro di squadra ■ Estremamente organizzato ■ Gestione del tempo ■ Abilità comunicative e interpersonali ■ Ricette e pianificazione dei menù ■ Inventario degli alimenti ■ Preparazione dei pasti ■ Rifornimento della dispensa ■ Garanzia di qualità ■ Attrezzature e utensili da cucina AlessandroBenedetti ESPERIENZE PROFESSIONALI Citato sulla guida Michelin A C Milan - Milano Esecuzione dell'intero processo di preparazione dei piatti, utilizzando ricette autentiche e popolari che hanno portato i clienti a tornare ripetutamente al ristorante. ■ Implementazione di nuovi processi con conseguente risparmio economico, riduzione dello spreco di risorse e ottimizzazione del flusso di lavoro. ■ Premiazione con un Capello da parte di Espresso Espresso - Milano Federazione Italiana Cuochi & Chef Ita nel mondo Federazione italiana Cuochi - Milano Chef In Programmi TV top gusto - Milano Executive Chef Trattoria abbruzzo - Miami Verifica dei livelli di provviste su base [Periodo] e invio degli ordini per l'acquisto di articoli prima che le scorte si esauriscano. ■ Creazione e cottura di piatti squisiti e invitanti, capaci di attrarre nuovi clienti e aumentare le entrate del ristorante . ■ Gestione di un team di dipendenti, supervisionandone i processi di selezione, formazione e crescita professionale. ■ Executive Chef rugantino - Milano Executive Chef o vesuvio - australia Executive chef il Pozzo - Germania Secondo Chef Costa Crociere - europa Primo Chef A C MILAN - Milano Utilizzo di strumenti da cucina e posate per la preparazione dei cibi alla cottura o la presentazione di piatti freddi. ■ ■ Responsabile della progettazione creativa di Prodotti di spicco. ■ Preparazione ed impiattamento di ogni singolo Piatto Chef Personale Terres ammiraglio seconda divisione - porto di Terres Primo Chef hotel palace - Milano Esecuzione di ogni tipologia di attività riguardante la preparazione, presentazione dei Piatti ■ ISTRUZIONE Cappello Espresso . - Milano Federazione Italian Cuochi . - Milano
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corso Cake Design