Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2017
Personal Running Trainer IMPARA/MIGLIORA LA TECNICA DI CORSA. Siamo nati per correre ma ci siamo dimenticati come si fa. Riscopriamolo insieme. - Personal RUNNING Coach specializzato in tecnica di corsa. Preparatore Atletico presso ASD SPM SQUAD - TEAM OCR TRAIL RUNNING e Palestre Energy Personal Trainer certificato presso Runacademy in collaborazione con Fidal Runcard, e specializzato in Tecnica di Corsa con Certificazione presso The Human Running University, Personal Trainer in HIIT e Functional Training. Specializzato in preparazione gare Spartan Race, OCR, Trail. Atleta agonista circuito Spartan / OCR Miglior piazzamento secondo posto Age Group nella Mountain Series Europea del 2018. Terzo posto Campionato Italiano 2022 FIOCR Age Group Secondo posto Inferno Series 2022 Age Group Passione, Conoscenza e Professionalità' a disposizione di chiunque voglia imparare a correre BENE. dal principiante a chi vuol migliorare il proprio Personal Best. Ma prima di pensare alla performance. PENSIAMO A CORRERE BENE E SENZA INFORTUNI O DOLORI . #Tecnica di corsa #Personal Trainer Corsa #Personal Trainer Running #Personal Running Trainer #Personal Running Coach #Running Coach #Coach corsa #5km #10km #MezzaMaratona #Maratona #Iniziare a correre #Preparare una gara #Dimagrire #Camminare #Trail #SpartanRace #OCR #Personal Trainer