Sono un cuoco di professione, ho 30 anni di esperienza comprovata. La mia esperienza spazia dagli antipasti ai dolci. Mi sono diplomato alla Scuola Alberghiera Giancardi di Alassio nel 1989. Da allora ho lavorato in alberghi e ristoranti. Ho fatto esperienza in tutte le partite di cucina: antipasti caldi e freddi, primi piatti di carne ,pesce, neutri, paste fresche semplici, ripiene, composte, allo zafferano, ai porcini, alle castagne, alla clorofilla di spinaci.... nei secondi di pesce: da porzione, sfilettati, scaloppati, a trance o pesci grandi da 3/4 chili.. nei secondi di carni bianche, rosse, da porzione o grandi pezzature come La Sella Alla Orloff...
Ho studiato pasticceria classica e moderna, impasti base, creme, spume, bavaresi, soufflé.. croissant, brioches, baci di dama, ovis molis...
Descrivere la mia professione è impossibile.. sono volumi di carta e ore infinite di lavoro.. e non ho ancora finito di imparare. L' ultima esperienza: la cucina molecolare in ambito pratico e la cucina moderna e i suoi improbabili abbinamenti