Il nostro obiettivo primario è la valorizzazione ed il miglioramento di organizzazioni, processi, prodotti e sistemi gestionali. Abbiamo voluto costituire una società riunendo le nostre comuni e diverse esperienze nazionali ed internazionali perché riteniamo che il supporto tecnico alle aziende debba, sempre di più, essere caratterizzato da competenze specifiche elevate capaci però di integrarsi in una visione multidisciplinare d’impresa. Vi sono alcuni elementi distintivi su cui intendiamo caratterizzare e strutturare il nostro servizio. Competenze Abbiamo selezionato figure professionali con competenze settoriali specifiche ed esperienza ventennale nel settore della consulenza dell’agroalimentare. Abbiamo anche scelto professionisti che abbiano lavorato personalmente nelle imprese produttive in quanto riteniamo l’esperienza interna all’azienda una condizione esperienziale necessaria per una buona e realistica capacità di consulenza. Concretezza E’ necessario che il supporto tecnico alle aziende sia sostenibile e mai astratto ovvero che porti con sé forti elementi di concretezza e di realismo: l’indicazione tecnica acquista infatti forza nella sua capacità di poter essere praticabile e commisurata al contesto. Cura Fare consulenza è essere chiamati a partecipare, in minima o grande parte, alla realizzazione di un’opera tecnica e/o gestionale. E’ necessario per una compiuta realizzazione del mandato che tutto, quindi anche il dettaglio, sia curato.