AlimentaPro Studio

Consulente Qualità · registrato 7 anno/i fa
Reggio Emilia Reggio nell'Emilia
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

1998
Opero all’ interno del settore agroalimentare dal 2006, svolgo inizialmente diverse attività legate alla gestione della qualità in alcune aziende italiane e successivamente consulenza in varie realtà italiane ed estere, in diversi settori (carni, pasta, lattiero-caseario, molitorio, ecc.); da diversi anni anche su aziende di produzione di imballaggi alimentari. Qualificato come Lead Auditor di sistemi qualità per la Norma UNI EN ISO 9001 svolgo attività di consulenza per l’implementazione di sistemi di gestione per la qualità e sicurezza alimentare (sulla base degli standards e le norme: BRC Food, IFS Food-Broker-Logistic,ISO 9001, ISO 22000 FSSC, ISO 22005), per il supporto delle aziende nei rapporti con gli organi di controllo (Asl, NAS etc.) e con la GDO italiana ed estera, per la redazione di capitolati e schede tecniche, per lo sviluppo l’ implementazione e il mantenimento di sistemi di autocontrollo aziendali secondo il metodo HACCP. Ho svolto attività di formazione presso enti di formazione accreditati e aziende del settore agroalimentare. Organizza e conduce audit di prima e seconda parte per la GDO e per aziende del settore agroalimentare e del packaging. Possiede la Qualifica di Business Operator Food Contact Expert rilasciata da Istituto Italiano Imballaggio. www.alimentapro.it

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Il nostro obiettivo primario è la valorizzazione ed il miglioramento di organizzazioni, processi, prodotti e sistemi gestionali. Abbiamo voluto costituire una società riunendo le nostre comuni e diverse esperienze nazionali ed internazionali perché riteniamo che il supporto tecnico alle aziende debba, sempre di più, essere caratterizzato da competenze specifiche elevate capaci però di integrarsi in una visione multidisciplinare d’impresa. Vi sono alcuni elementi distintivi su cui intendiamo caratterizzare e strutturare il nostro servizio. Competenze Abbiamo selezionato figure professionali con competenze settoriali specifiche ed esperienza ventennale nel settore della consulenza dell’agroalimentare. Abbiamo anche scelto professionisti che abbiano lavorato personalmente nelle imprese produttive in quanto riteniamo l’esperienza interna all’azienda una condizione esperienziale necessaria per una buona e realistica capacità di consulenza. Concretezza E’ necessario che il supporto tecnico alle aziende sia sostenibile e mai astratto ovvero che porti con sé forti elementi di concretezza e di realismo: l’indicazione tecnica acquista infatti forza nella sua capacità di poter essere praticabile e commisurata al contesto. Cura Fare consulenza è essere chiamati a partecipare, in minima o grande parte, alla realizzazione di un’opera tecnica e/o gestionale. E’ necessario per una compiuta realizzazione del mandato che tutto, quindi anche il dettaglio, sia curato.

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 5 preventivi per Consulente Qualità