Cosa mi differenzia dagli altri? beh tutto!! Non è presunzione ma realtà.. La mano di un cuoco come il suo palato è unico Cio nn significa che sia migliore o peggiore rispetto ad un altro,ma semplicemente che e un marchio di fabbrica
Sperimentazione Stagionalità Stupire i clienti attraverso gusto per prima e vista per secondo Ricercatezza del prodotto
Che tipo di cucina fai? Ecco questa è una domanda che mi mette sempre in crisi Perchè gia solo il fatto di schematizzare il proprio metodo include un limite.. La cosa che amo e unire piu ingredienti cercando di creare un tutto tondo di sapori esaltando il loro singolo gusto mantenendo la semplicità e la purezza del prodotto
due articoli tra i vari di giornale del mio operato copiate e incollate link: http://torino.repubblica.it/young-turin/2013/12/06/news/la_mia_idea_semplice_di_cucina_nata_girando_il_mondo-[HIDDEN_BY_PRONTOPRO]/?refresh_ce http://ricerca.repubblica.it/repubblica/archivio/repubblica/2014/01/18/la-cuoca-dei-due-mondi-nel-regno.html?refresh_ce
ogni lavoro ogni cena o pranzo che si da agli altri sarebbe da condividere nn ci starebbe qui Ogni volta è unica ripeto provare per credere