SONO QUELLO IN CUI CREDO. Mi considero una persona diretta e schietta. Ho dei valori saldi che vorrei condividere con voi, regole di vita che mi hanno indicato la strada da percorrere e su cui ho costruito quello che ho. Sono gli insegnamenti di mio padre, mia madre e dei miei maestri. Sono uno Chef, cresciuto a Milano, ho iniziato il mio percorso formativo a scuola per poi intraprendere la carriera da chef in alberghi e ristoranti rinomati, negli anni mi sono appassionato alla pasticceria e in particolar modo a quella salutistica. Ho accumulato certificati e diplomi in materia di benessere ed oggi so bene quanto l’informazione è importante per il mantenimento della salute a partire dalla tavola. Per me mangiare è una filosofia, uno stile di vita, il riflesso della propria anima. Credo fortemente nell’alimentazione sana, nella cucina e pasticceria salutistica, e reinvento piatti sopratutto per le persone con intolleranze alimentari. Attualmente mi occupo di consulenza nel settore della Cucina e Pasticceria naturale/salutistica e tengo corsi di formazione sull’argomento. Il mio messaggio è quello di costruire una cucina e pasticceria di alto livello mediante una scelta accurata delle materie prime, senza andare a discapito del gusto, promuovendo l’utilizzo di farine alternative, di prodotti meno raffinati e di grassi “buoni” e di qualità. Sono autore del libro “Il Ricettario”ideato per proporre una cucina e pasticceria sana e golosa, che vuole essere un punto di partenza da cui formulare mille altre variabili a proprio piacere, soprattutto senza rinunciare al gusto della tavola.