Antonio Capuozzo

Corsi di Cucina · registrato 6 anno/i fa
Napoli Brusciano
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2013
Salve a tutti, mi offro come personal Chef o come Insegnante di cucina. La mia passione per questo lavoro va oltre la cucina in cui lavoro, e la trasmetto in ogni mio piatto, che curo personalmente a partire dalla scelta delle materie prime all'impiattamento sempre di effetto e moderno. Dagli antipasti ai dolci,passando per le paste fresche e la panificazione, la mia formazione è completa. Il mio carattere estroverso mi porta ad essere a mio agio con tutti e la pazienza innata che ho mi aiuta tanto anche ad affrontare i momenti più difficili di questo lavoro.

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

La mia giovane età e la voglia di sperimentare partendo sempre dalla cucina classica sia campana che italiana, mi hanno portato in breve tempo ad assumere la guida di vari ristoranti. Mi piace insegnare agli altri ciò che so, e lo faccio anche a scuola con i miei giovani alunni che mi stimolano continuamente.

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Del mio lavoro amo tutto! Il contatto con il cibo,la possibilità di creare da semplici ingredienti qualcosa che sia superbo e inaspettato. Mi piace vedere la soddisfazione del cliente e quando torna un piatto vuoto in cucina so che sto facendo bene il mio lavoro e gli altri lo apprezzano.

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

I clienti mi chiedono spesso "ma come lo fai?" e la mia risposta è sempre la stessa : "con amore". Anche se sembra una frase fatta, in questo lavoro ci vuole davvero tanto amore e passione, i sacrifici sono immensi e se non lo fai con amore non puoi fare questo lavoro.

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

Ho fatto tante esperienze lavorative, sono partito dal basso come tanti in questo settore. Ho fatto di tutto in cucina, dal lavapiatti e adesso lo chef. Ho imparato il rispetto di ogni singola figura all'interno di un locale perché sono tutti importanti per il successo di un'attività.

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corsi di Cucina