Eleganza, professionalità, bella presenza, lingue parlate, servizi, collaborazioni, esperienza, conoscenza.
Lavoro nel comparto enogastronomico dal 2010. Ho molta esperienza e tantissima passione. Ho viaggiato molto in Italia e nel mondo alla conoscenza dei vitigni e dei territori.
Offri servizio di Sabrage: si. Offri servizio degustazione: si. Offri servizio carta dei vini: si. Collabori con un cuoco per cena+degustazione: si. Collabori con uno charcutier per selezione salumi e formaggi: si. Collabori con un nutrizionista per menù personalizzati: si.
Sono automunito e parlo Inglese e Spagnolo. Mi sposto dal basso Lazio e in tutta la Campania.
Ho lavorato presso l'Albergo Villa Marina 5 stelle di Capri, Il Melia 5 stelle di Anacapri, Il ristorante Veritas 1 stella Michelin di Napoli, il ristorante Marennà dei Feudi Di San Gregorio 1 stella Michelin di Sorbo Serpico, il resort e azienda vinicola Bosco De Medici.