Antonio Pecoraro

Addio Al Celibato · registrato 5 anno/i fa
Venezia Fiesso d'Artico
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2021
Sono un giovane e dinamico chef,sono alla fine di una formazione professionale,con una delle scuole più conosciute d'Italia. Ora sono più che pronto a fare ciò che amo ovvero la cucina,e una passione per me non solo lavoro. Sono un ragazzo a cui piace molto socializzare e stare a contatto con le persone. Offro piatti di pesce,carne,verdure e dolci,i miei punti di forza sono: BBQ(Fiorentine,costate ecc.) Tartare di pesce e carne Primi piatti Di pesce(Calamarata al pesce spada,pasta alla marinara,tagliolini capesante e zucchine ecc.) Secondi di pesce:Fritture,gamberoni alla griglia, Calamari alla griglia,branzino,orata o spigola al forno ecc. Primi di carne:Ragù di cinghiale,ragù di manzo ecc. Secondi di carne (Filetto al pepe verde,ribs cotte a base temperature per 12ore,costate alla griglia,polpettoni ecc). Dolci: Tiramisù Millefoglie crema e cioccolato/frutti di bosco Crema catalana Tortino al cioccolato Strudel alle mele

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Be io penso che la differenza si caratterizza per la passione,un piatto lo capisci dal sapore ma soprattutto dalla presentazione,quanto amore ci ha messo lo chef nel prepararlo. Sono un giovane chef a cui la differenza la faccio nei piccoli dettagli.

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Del mio lavoro la soddisfazione arriva quando le persone sono estasiate dai miei piatti,questa è la soddisfazione più grande!

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Addio Al Celibato