Avidano Pasticceria

Torta Nuziale · registrato 6 anno/i fa
Torino Chieri
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida
Situata nel centro storico della città di Chieri (Torino), la pasticceria di Marco Avidano, è dal 1996 un luogo di ritrovo per gli appassionati del cioccolato e non solo. Segnalato dal “Gambero Rosso”, ormai da diversi anni, tra i migliori maestri cioccolatieri d’Europa e nel 2009 selezionato tra i dieci miglior produttori di gianduiotti, Marco Avidano sceglie di persona gli ingredienti di altissima qualità e li combina per ottenere sapori unici, di assoluta eccellenza. Una passione che alimenta e mantiene viva partecipando ai corsi di aggiornamento presso le più prestigiose scuole francesi e belghe. Un ”Eccellenza artigiana” – così viene definito Marco dal prestigioso “Il Golosario” di Paolo Massobrio – di cui ha voluto pregiarsi anche Eataly, che, dalla primavera del 2010, ha affidato ad Avidano l’incarico di tenere vere e proprie lezioni di alta pasticceria nella sede di Torino,e da quest’anno anche a Roma e Genova. Nel 2006 in collaborazione con l’ architetto Corrado Tibaldi, progetta e realizza “Radiosa” una tavoletta di cioccolato innovativa per forma ed aroma .Il concetto di tavoletta tradizionale è rinnovato a partire dalla forma circolare a raggiera fino alla concavità ondulata che contiene il logo Avidano. Realizziamo catering per feste private, battesimi, compleanni, matrimoni e cene aziendali, welcome coffe, break, lunch in location convenzionate o selezionate dal cliente o in azienda con la nostra pasticceria dolce e tantissime proposte salate e raffinate proposte di finger food, torte per compleanni ed anniversari, wedding cake. Offriamo una consulenza professionale per la personalizzazione completa del vostro evento per renderlo unico ed indimenticabile.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Torta Nuziale