Barbara Canovi

Corsi di Cucina · registrato 7 anno/i fa
Reggio Emilia Montecchio Emilia
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2013
Mi occupo di cucina macrobiotica/vegana da molti anni e tengo corsi presso un'associazione culturale di Reggio Emilia, oltre a fare lezioni private e ad offrire consulenze alimentari. La mia passione in questo settore nasce da lontano, quando a 20 anni scelsi di diventare vegetariana. In seguito, ho frequentato una scuola di shiatsu professionale a indirizzo macrobiotico e ho avuto insegnanti importanti nel campo della macrobiotica, sia in Italia che all'estero. Mi occupo di cucina naturale vegana e macrobiotica e offro corsi di cucina personalizzati, consulenze alimentari e cene a domicilio.

Colloquio

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Condividere la mia esperienza con persone interessate ad approfondire la conoscenza del cibo, a sperimentarne la varietà e a scoprire gli aspetti positivi di una cucina naturale vegetale

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corsi di Cucina