Beatrice Brusi

Catering a Domicilio · registrato 1 mese/i fa
Roma Roma
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Numero di telefono cellulare valido
Sono una chef privata da circa tre anni e ho lavorato quasi sempre in ville e yatch nella zona di Ibiza, Formentera e Sardegna. Ho sempre avuto la passione della cucina infatti prima di lavorare come chef privato avevo un piccolo locale dove facevo ristorazione nella zona di Ravenna. Ho lavorato in alcuni ristoranti nelle zone di Ibiza e in zona Milano, il più noto Sadler che è da dove deriva la mia formazione culinaria. Attualmente svolgo l'attività di chef privato a Roma dove sono primo chef di uno yatch e collaboro con varie agenzie di catering per eventi e matrimoni. Per me la cucina è molto più di un lavoro, è un modo per esprimere la mia creatività e il mio ingegno e soprattutto è ciò che mi appassiona. Ho imparato a cucinare facendo vari corsi di cucina per poi diplomarmi come chef professionista presso l'Accademia italiana degli chef due anni fa. Utilizzo prodotti di stagione senza modificarli troppo per una cucina semplice ma che contiene tutto il gusto della tradizione italiana selezionando ingredienti di alta qualità.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Catering a Domicilio