Beatrice Brusi

Catering Eventi Aziendali · registrato 1 mese/i fa
Roma Roma
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Numero di telefono cellulare valido
Sono una chef privata da circa tre anni e ho lavorato quasi sempre in ville e yatch nella zona di Ibiza, Formentera e Sardegna. Ho sempre avuto la passione della cucina infatti prima di lavorare come chef privato avevo un piccolo locale dove facevo ristorazione nella zona di Ravenna. Ho lavorato in alcuni ristoranti nelle zone di Ibiza e in zona Milano, il più noto Sadler che è da dove deriva la mia formazione culinaria. Attualmente svolgo l'attività di chef privato a Roma dove sono primo chef di uno yatch e collaboro con varie agenzie di catering per eventi e matrimoni. Per me la cucina è molto più di un lavoro, è un modo per esprimere la mia creatività e il mio ingegno e soprattutto è ciò che mi appassiona. Ho imparato a cucinare facendo vari corsi di cucina per poi diplomarmi come chef professionista presso l'Accademia italiana degli chef due anni fa. Utilizzi prodotti di stagione senza modificarli troppo per una cucina semplice ma che contiene tutto il gusto della tradizione italiana ricercando sempre ingredienti freschi e di alta qualità in modo da saper apprezzarne gli autentici sapori.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Catering Eventi Aziendali

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per le finalità di funzionalità, esperienza, misurazione e marketing (con annunci personalizzati) come specificato nella cookie policy. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni. Usa il pulsante "Accetta" per acconsentire. Chiudi questa informativa per continuare senza accettare.

Scopri di più e personalizza