Benedetto Di Sparti

Banqueting · registrato 1 anno/i fa
Udine Latisana
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida
Mi chiamo Benedetto, ma per tutti sono Benny e se senti il mio accento non ti puoi sbagliare: sì, vengo dalla Sicilia. Ho lasciato presto la mia terra e sono partito alla conquista di sapori nuovi e gusti diversi che hanno arricchito il mio bagaglio di esperienze. Così nei miei piatti potrai riscoprire l'autentico sapore delle spezie del Mediterraneo protagoniste nei grandi piatti classici di carne o pesce e il gusto intenso degli agrumi di Sicilia che si intreccia alle migliori tipicità regionali italiane. Possimo pensare insieme un menù completo di carne o di pesce, sarò pronto ad adattarmi ad ogni tua necessità. Per una serata più esplosiva possiamo organizzare un aperitivo a base di finger food o una cena a buffet. E per iniziare la giornata nel modo giusto chiamami e allestiremo un bruch carico di energia. Contattami anche all'ultimo momento, per me il last minute non è un problema. Ecco ciò che pensa chi ha provato la mia cucina più casalinga: "I piatti di Benny sono fedeli alla tradizione, ma il suo sguardo è sempre volto alla ricerca del tocco in più" "Una cucina dal gusto davvero equilibrato e tendente ai sapori mediterranei, specialmente sicilani" "La raffinatezza è protagonista nei suoi piatti. Ma la caratteristica che più apprezzo è la flessibilità: Benny si sa adattare alle necessità garantendo sempre la peculiarità del piatto" "Assaggiare le sue creazioni è una sorpresa sempre nuova anche per chi ormai conosce la sua cucina" Al termine dell'evento avrò cura di lasciare la cucina pulita. Porterò con me gli attrezzi necessari ma avrò bisogno di utilizzare le tue pentole e i tuoi piatti. Nel caso di elevata partecipazione mi avvarrò di un assistente. Posso adattare ogni mio piatto a necessità legate ad allergie e intolleranze. Sono inoltre in possesso dell'attestato Haccp. Mettimi alla prova e farò il possibile per soddisfare ogni palato. Per me la cucina è: La mia cucina è ARTE, CREATIVITA' e SACRIFICIO. Non necessariamente in questo ordine. Perchè mescolando gli ingredienti si ottengono i risultati più Ho imparato a cucinare: Finito la scuola alberghiera sempre in giro per crescere Un modello per la mia cucina: Antonino cannavacciuolo Un segreto: Prodotti freschi e genuini
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Banqueting