Siamo TECNOLOGI ALIMENTARI Il nostro team composto da giovani e meno giovani sono in grado di gestire ogni problematica relativa al settore alimentare. Capacità di risposta e di problem solving rapido Dinamismo
Per compilare un manuale di autocontrollo serve molto tempo? NO, è necessario però avere un quadro chiaro e preciso di cosa produco o somministro alla clientela. La lista degli ingredienti con gli allergeni è obbligatorio anche per le piccole attività? SI, ogni Operatore del settore alimentare deve informare il consumatore finale degli ingredienti presenti nel prodotto e quali sono gli allergeni presenti. Come posso gestire le mie registrazioni ed evitare di dimenticarmi qualche dato? Il nostro servizio di consulenza continua permette di ricordare e revisionare periodicamente la documentazione e nel caso fosse necessario modificarla o sostituirla. E' difficile richiedere la documentazione per l'inizio di una nuova attività? NO, affidandoci il servizio riusciamo noi a gestire tutta la documentazione
Le attività alimentari negli ultimi anni sono soggetti a diversi cambiamenti della legislazione, alcuni regolamenti e decreti possono spesso creare confusione all'interno dell'attività. La figura del Tecnologo alimentare è preparata e sempre aggiornata su quelli che sono i cambiamenti e le disposizioni nazionali ed estere.