C'era una volta...il Pollo

Corsi di Cucina · registrato 11 mese/i fa
Milano Corsico
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida
Ho lavorato in hotel 4 stelle di Courmayeur, Madonna di Campiglio, Alleghe e Milano. In ristoranti del Lago Maggiore, in villaggi turistici della Toscana (Elba) e collaborato con aziende scolastiche e corpo carabinieri. Ho avuto modo di lavorare in pescheria del mercato di Milano e nel Ristorante Cracco-Peck. La mia è una cucina tradizionale, nulla di scomposto o futuristico e rivisitato, do importanza a mantenere più nutriente e gustosa la materia prima curando molto il metodo di produzione e di cottura. Mi chiamo Ivo Spadotto, libero professionista, ho 32 anni e un laboratorio di produzione e vendita di prodotti allo spiedo. Lavoro da 18 anni nella ristorazione, ho vissuto tutti gli ambienti gli ambienti della Hotelllerie e ristorazione, ora mi piacerebbe offrire emozioni in singole occasioni, perché l'emozione è il mio piatto preferito da preparare,servire e ..consumare. Buon Appetito
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corsi di Cucina