Calogero Palillo

Organizzatore Eventi Aziendali · registrato 6 anno/i fa
Pisa San Giuliano Terme
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

1991
Chef gastronomo fornaio pizzaiolo rosticcere con esperienza ultra ventennale (anche a domicilio) per: - cene private a domicilio (aziendali, eventi o svago); - feste, celebrazioni ed eventi; - inaugurazioni negozi/attività commerciali; - collaborazione catering matrimoni/celebrazioni (panificatore esperto, pizzaiolo e griglieria); - emergenza-sostituzione ristoranti ed attività: panificatore, pizzaiolo, griglieria, rosticceria; - allestimento aperitivi/apericene per eventi, inaugurazioni o riunioni private; - per fiere e manifestazioni: griglieria, gastronomia, street food, panificazione, pizzeria; - show cooking (panificazione e pizzeria, street food, rosticceria, griglieria; - corsi privati su misura e a domicilio: cucina street food, panificazione, prodotti da forno, pizzeria classica e al taglio, nozioni base igiene e sanificazioni strumenti e ambienti alimentari. Ho 47 anni e sono di origine siciliana, ho vissuto e lavorato per 20 anni a Milano, dove ho avuto diverse attività artigianali in proprio (panifici, gastronomie, etc), durante gli ultimi 10 anni ho lavorato in Toscana nell’area food (gastronomia, panificazione, pizzeria e street food a filiera corta). Ho lavorato per alcuni anni per grandi aziende alimentari, acquisendo così nozioni tecnico-specifiche della grande produzione e distribuzione. Possiedo esperienza trentennale nell'area food: panificazione artigianale e affini, panificazione semi-industriale, panificazione industriale su linea congelato, gastronomia, rosticceria, griglieria, ristorazione espressa a filiera corta e km zero, servizio catering a domicilio, pizzeria classica e al taglio. Ho frequentato corsi (e tutti i relativi aggiornamenti) regionali e aziendali specifici (Lombardia e Toscana) sulla manipolazione alimenti freschi e congelati, sulla sanificazione e igiene alimentare, applicando poi tali principi, nel mio quotidiano lavoro per 30 anni di carriera. Lavoro con energia e passione, ritengo di essere un uomo responsabile, tenace, preciso, puntuale, ottimista, educato e di bella presenza. Segnalo la mia totale disponibilità al lavoro su turni anche notturni o prolungati. Sono automunito, in possesso dei requisiti HACCP settore alimentare. Al momento risiedo in Toscana ma sono disponibile a trasferte su tutto il territorio nazionale.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Organizzatore Eventi Aziendali