Salve, mi presento mi chiamo Cardamone Carmine ho 46 anni , Sposato e padre di due figlie, faccio questo lavoro da quando avevo 13 anni. Sono in possesso di diploma alberghiero ,attestato di cucina italiana rivisitata conseguito a Londra nella scuola dello chef Giorgio Locatelli. Solide esperienze nazionali, specialista in propria cucina di mare, terra e vegetariana, (una cucina “sana” di ispirazione rigorosamente Italiana escludendo a priori l’utilizzo di “preparati”, ma solo utilizzo di materie prime nobili e naturali ), pane, grissini, pasta, pasta ripiena, dolci, dessert, pizza, etc etc. tecniche di cucina al passo con i tempi. Esperto nell’uso di abbattitore, sottovuoto, Roner, Rational, Pacojet, azoto liquido, etc. etc. ,creazione di menù dedicati, haccp, gestione degli acquisti ( possibilmente a Km. 0 ), nella selezione e gestione del personale, nelle pubbliche relazioni con i clienti, sul lavoro esigo correttezza, pulizia, precisione, puntualità, no alcool, no droga.
Cordiali saluti.
CARDAMONE CARMINE