Celia Mamblona Castellanos

Corso Gelateria · registrato 7 anno/i fa
Barletta Andria Trani Barletta
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido

Fondazione / Data di inizio

2023
Il progetto “el fogón” nasce dall’ esigenza di condividere il nostro amore per la Spagna e la sua cultura attraverso la gastronomia. In particolare per la loro forma di mangiare, conosciuta mondialmente sotto il nome di “tapeo”: ovvero il piacere di stuzzicare diverse razioni di cibo chiamate “tapas”. Avrete la possibilitá di degustare queste delizie direttamente dalle mani di una spagnola, tra l’altro cuoca e soprattutto, mia moglie. Celia, originaria di Vilajoyosa (Alicante), nella conosciuta Comunitat Valenciana, patria indiscussa della “paella”, sará lieta di cucinare dal vivo tutto il processo per la creazione della stessa sul nostro fornello mobile, appunto chiamato “fogón”. Se tutto questo non dovesse bastarvi ci sono anch’io, Savio che, come sommelier diplomato e dieci anni vissuti in Spagna, potró incorniciare le vostre portate con una scelta di vini spagnoli e la famosissima sangria. Naturalmente tutto ció nella comodità e tranquillitá delle vostre case, seconde case, ville affittate, imbarcazioni, giardini o dove la vostra immaginazione vi porti…. Hasta pronto amigos..
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corso Gelateria