Chef a Domicilio a Firenze

Corsi di Cucina · registrato 5 anno/i fa
Firenze Scandicci
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido

Fondazione / Data di inizio

1990
Mi chiamo Mariangela Grassi, ho 56 anni e sono la titolare ed Executive Chef del catering Buona Tavola Ricevimenti, che ho fondato a Firenze nel 1986 insieme a mio fratello. Ho un esperienza trentennale nella ristorazione, settore nel quale opero ogni giorno con passione e professionalità per offrire al cliente un servizio a 360 gradi. Per poter mettere a disposizione tutta la nostra esperienza è nata l'idea del servizio di Chef a Domicilio. Il servizio prevede un costo fisso per lo Chef a Domicilio e dell'eventuale cameriere. Nel caso non volessi occuparti della spesa non c'è problema. Ci pensiamo noi e dovrai rimborsarci solo il totale effettivo riportato sullo scontrino che ti verrà consegnato. Non ci sono spese extra rispetto a quelle descritte nè brutte sorprese al momento del conto. Non dovrai fare altro che accomodarti e goderti la cena insieme ai tuoi ospiti.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corsi di Cucina