Chef CJP

Corsi di Cucina · registrato 1 anno/i fa
Milano Vernate
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida
Chef Charles Pearce, dopo aver frequentato l'Accademia culinaria ad Eastbourne di forte impronta francese, comincia subito la sua gavetta in rinomati gastro pub e ristoranti londinesi e a soli 19 anni lavora come sous chef e personal chef di celebri personaggi. Curioso di scoprire altre realtà culinarie e voglioso di apprendere nuove tecniche di preparazione, inizia a viaggiare nei luoghi italiani in cui è nata la cucina mediterranea e negli Stati Uniti, in particolare a San Francisco dove conosce e impara l’arte americana dello street food gourmet, sviluppando anche particolari tecniche di affumicatura e di cucina molecolare. Torna poi in Italia e decide di lanciarsi nell’avventura di “Tom.”, locale di nuova apertura, che sembra il riassunto di tutte le sue esperienze culinarie precedenti. Dopo un anno, a soli 23 anni, la sua passione e bravura lo portano ad essere scelto per dirigere la cucina del “The Ordinary Market” e a intraprendere la carriera di Personal Chef e consulente tramite CJPFood. Viene chiamato a partecipare nel 2017 e 2018 alla competizione internazionale di cucina Girotonno, nell'isola di Carloforte in Sardegna, dove vince il premio come miglior piatto creativo, in rappresentanza del Regno Unito. Da maggio 2018 inizia la consulenza per l'apertura di un nuovo ristorante a Sitges (Barcellona). Da marzo 2019 inizia la sua collaborazione con rinomati ristoranti della realtà gastronomica milanese. Personal Chef, Lezioni di cucina, Formazione e Training, Food & Restaurant consulting, Food styling and photography, Event Management
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corsi di Cucina