Chef e docente di cucina naturale

Pasticceria · registrato 8 anno/i fa
Lecco Verderio Inferiore
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido

Fondazione / Data di inizio

2021
Sono una chef specializzata in cucina VEGAN, VGETARIANA, MACROBIOTICA e CRUDISTA con la passione per la nutrizione e l’alimentazione sana. Nasco come informatica, dirottata poi verso la cucina naturale dalla passione per l'alimentazione sana e gustosa una decina di anni fa. La mia formazione passa da vari istituti specializzati in cucina naturale quali La Sana Gola, Joia Academy di Leeman, Raw food Academy con Vito Cortese e culmina poi con una formazione universitaria in Nutrizione e Dietetica Vegetariana. Chef per alcuni anni a Milano e poi a Ti Sana Detox Retreat, ora mi occupo prevalentemente di corsi di cucina, consulenze sia per privati che per aziende, ed eventi legati al mondo veg quali cene, brunch, catering ed aperitivi. Sogno nel cassetto? Diffondere la cucina consapevole, buona e che fa star bene. E magari prima o poi aprire un posto tutto mio. Chef esperta in cucina vegan, vegetariana, macrobiotica, crudista con particolare attenzione alle intolleranze. Specializzazione in alta cucina crudista, realizzazione piatti gourmet con tecniche specifiche quali fermentazione ed essiccazione.
Docente di corsi di cucina naturale di vari livelli (amatoriali o per professionisti) sia in lingua italiana che inglese.
Piccoli servizi di catering (fino a 50 pax) e consegne a domicilio su ordinazione.
Attività di team building aziendale o altri eventi quali feste, addii al nubilato/celibato etc.
Realizzo show cooking e dimostrazioni in varie locations.
Esperienze pregresse in diverse cucine di ristoranti sia per il servizio in partita che per la preparazione
della linea quotidiana.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Pasticceria