Claudio Pagliuso

Personal Chef · registrato 7 anno/i fa
Roma Roma
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

1983
Claudio Pagliuso nasce professionalmente in uno delle più
prestigiose cucine d'Europa, presso l'accademia professionale a
Vienna nell’Hotel Sacher.
Da subito comincia a raccogliere esperienze internazionali
collaborando in case prestigiose in Europa ed oltreoceano.
Entra a far parte di Eurotoques dove si guadagna il “Bocuse d'Or”
e collabora con la Fic rappresentandola in Olanda per la prima
volta.
Executive Chef presso l’Università Queens in Belfast, stringe
amicizie com Mirtle Allen e Paul Rankin che insieme tengono dei
workshops importanti a Las Vegas, al Cesars Palace, ed a New
York, presso l'Accademia stessa.
Col noto giornalista televisivo Luciano Tempesta collabora nella
trasmissione “Il vacanziere”, presentando piatti della dieta
mediterranea che della stessa dieta mediterranea ne è
protagonista.
Nell’84 dandogli supporto tecnico (lo stesso con la Rai presso l’Hotel
Castelsandra San Marco di Castellabate).
Da sempre nelle terre anglosassone ed oltremanica porta la
reputazione della cucina innovativa Erlebiniss Gastronomie
(Avventura Gastronomica) Personal Chef - Chef a Domicilio - Consulting - Corsi di Cucina
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Personal Chef