Claudio Sinno

Corsi di Cucina · registrato 3 anno/i fa
Milano Vimodrone
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
La mia passione per il settore alberghiero mi ha sempre creato emozioni poiché amo
soddisfare le esigenze delle persone. “Per conoscere il futuro bisogna conoscere il passato” perciò comincio
a dire che ho maturato 3 anni di esperienza come commis di cucina e pasticceria lavorando
per vari alberghi di lusso come l’Hotel Terme Cristallo Palace di Ischia e Villa Sostaga del Lago
di Garda. Ero responsabile di tutta la linea degli antipasti e degli entrée di cortesia per gli
ospiti. Con passione e dedizione per questo settore sono diventato Chef de Partie all’età di
20 anni, e per circa 2 ho lavorato per il colosso “Alpitour” girando per il mondo come Show
cooking Chef, ottenendo un ottima brand reputation. La mia é una cucina semplice dato la giovane età e tradizionale unendo talvolta varie culture creando quel mix di sapori che lascerà di stucco gli ospiti
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corsi di Cucina