Claudio Sinno

Corso Gelateria · registrato 3 anno/i fa
Milano Vimodrone
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La mia passione per il settore alberghiero mi ha sempre creato emozioni poiché amo
soddisfare le esigenze delle persone. “Per conoscere il futuro bisogna conoscere il passato” perciò comincio
a dire che ho maturato 3 anni di esperienza come commis di cucina e pasticceria lavorando
per vari alberghi di lusso come l’Hotel Terme Cristallo Palace di Ischia e Villa Sostaga del Lago
di Garda. Ero responsabile di tutta la linea degli antipasti e degli entrée di cortesia per gli
ospiti. Con passione e dedizione per questo settore sono diventato Chef de Partie all’età di
20 anni, e per circa 2 ho lavorato per il colosso “Alpitour” girando per il mondo come Show
cooking Chef, ottenendo un ottima brand reputation. La mia é una cucina semplice dato la giovane età e tradizionale unendo talvolta varie culture creando quel mix di sapori che lascerà di stucco gli ospiti
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