Rispetto a molti colleghi che si occupano solo di cake design ho una grande conoscenza delle tecniche di pasticceria e all'uso delle materie prime, quindi nelle mie torte si possono trovare, sfoglia, croccante, gelè ecc. oppure richiedere la tavola dei dolci completa e non solo la torta.
La possibilità di sperimentare in continuazione nuovi gusti, accostamenti e consistenze e di dare vita ai desideri del cliente cercando di realizzare il dolce dei loro sogni curandolo nei minimi particolari.
La domanda più frequente è legata alle torte realizzate in Sugar Art e 3D. Spesso il cliente ha paura che l'interno sia solo pan di spagna compatto come spesso si vede nelle torte americane. Le mie torte invece hanno tutte un pan di spagna soffice e sottile e un abbondante strato di crema.
Non realizzo solo torte ma anche fantastici biscotti, crostate, sfoglie e lievitati
Molto bella è stata la scuola di pasticceria VEGANA con il grande maestro pasticcere più volte Campione Italiano EMANUELE DI BIASE.