Fin da piccolo ho sviluppato una grande passione nel manipolare i cibi e creare piatti gustosi ispirati alla tradizione avendo sempre la curiosità di modificarla con un tocco di innovazione; la passione per la cucina mi è stata trasmessa dai miei genitori, fin da piccolo – come tanti di noi – osservavo mia madre ai fornelli di una grande cucina, questo fu semplicemente il punto di partenza per cominciare a sognare di diventare un grande cuoco.
Nel 2006 ho intrapreso la carriera accademica prima diplomandomi al terzo anno della Scuola Alberghiera e successivamente conseguendo il Diploma di 3^ livello Europeo; parallelamente al percorso accademico lavoravo per due Ristoranti della provincia di Como in modo da approfondire la tecnica con la pratica “sul campo”.
Il mio primo vero impiego è stato presso il Ristorante “La Meridiana” vicino a dove abito, sul Lago di Como, qui ho potuto fare varie esperienza fra cui quella più importante: Direzione e Gestione della cucina; successivamente ho “completato” il mio percorso perfezionando la mia esperienza in un Ristorante specializzato in matrimoni, cresime, comunioni, banchetti, finger food e altri tipi di grandi eventi con molti ospiti, in questo caso ero capo partita e avevo la responsabilità e la gestione di antipasti, primi e dolci, affiancando un grande Chef nella gestione e la preparazione dei piatti previsti ad ogni singolo evento.
Ho ampliato ancora le mie conoscenze gestionali e pratiche lavorando per una prestigiosa agenzia di catering, ed è per questo che adesso ritengo di avere la giusta Professionalità per mettermi a vostra disposizione per scegliere personalmente ingredienti di prima qualità e preparare piatti delicati che nascono dalla passione per la tradizione e vengono sfiorati dalla dedizione necessaria all’innovazione.
BANCHETTI
Potete contattarmi per qualsiasi tipo di servizio relativo a Banchetti, Cerimonie, Battesimi, Comunioni, Cresime, Matrimoni (per un massimo di 50 persone, in modo da garantirvi sempre un servizio d’eccellenza),Cene aziendali, Inaugurazioni, Buffet, Menù a tema e Finger food, con uno spazio speciale riservato alle vostre idee e proposte particolari che vi piacerebbe realizzare: troveremo assieme il modo per metterle in pratica.
CHEF A DOMICILIO
Volete invitare degli ospiti a casa vostra per un compleanno, una ricorrenza particolare, un anniversario, all’inaugurazione della vostra nuova attività o semplicemente per passare una serata fra amici senza dovervi preoccupare di cucinare? Regalatevi uno Chef. Mi occuperò di ogni dettaglio, dall’acquisto degli ingredienti alla preparazione, garantendovi la possibilità di non dover pensare a nulla se non a godervi i vostri ospiti e, qualora vogliate, potrò fare per voi delle splendide Torte o piccola pasticceria per completare il vostro menu e rendere ancora più bella la vostra giornata.
CORSI DI CUCINA
Avete sempre desiderato conoscere le basi e i segreti che possono trasformare un piatto normale in una piccola opera d’arte? Grazie ai corsi che tengo per un minimo di 5 persone, potrete imparare anche voi le tecniche dei veri Chef.