Concetta Paisiello

Corsi di Cucina · registrato 8 anno/i fa
Monza e Brianza Villasanta
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido

Fondazione / Data di inizio

2007
Pugliese di origine, posso insegnare e fare come personal chef, piatti Pugliesi e pasta fresca pugliese :orecchiette strascinate, maccheroncini, cavatelli.. Cucinare il pesce e dolci tipici.

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Cucina pugliese a Monza e Milano .Panzerotti fritti, pasta fatta a mano ,cucina di pesce .Cucina tradizionale italiana .Dolci in particolare tiramisù con uova cotte e crostate light e non .

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Mi piace scegliere buoni prodotti e preparali cucinandoli per la gioia degli altri !

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

Come faccio a fare piatti e cibi così buoni ?Rispondo che forse l avere avuto in famiglia mio nonno pasticcere e due zie cuoche ,mi ha dato ,la passione per la buona cucina !

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

Mi piacerebbe far conoscere in questo territorio la mia cucina pugliese con la nostra pasta fatta a mano e le preparazioni di pesce e carne ,nonché dolci tradizionali e non .Faccio un tiramisù con uova cotte in vari gusti :limoncello, alla nutella ,classico ,agli Oreo .....

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

Si raccontare dei miei viaggi e della scoperta di cibi e sapori diversi dai nostri italiani .

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corsi di Cucina