Consulenza aziendale Sistemi di Gestione e sicurezza alimentare

Consulente Qualità · registrato 7 anno/i fa
Palermo Palermo
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2003
Biologa specializzata nella progettazione e nell'implementazione di Sistemi di Gestione, dal 2000 esercito, prevalentemente sulterritorio siciliano, attività di consulenza per aziende del settore alimentare e non.
Ho portato a certificazione Aziende in diversi settori EA, compreso il comparto alimentare, per il quale definisco Piani HACCP anche per le piccole attività commerciali.
Opero in sinergia e collaborazione con accreditati professionisti, quali ingegneri esperti nella sicurezza nei luoghi di lavoro, assicurando al cliente un intervento completo, attento ed efficace. Offro servizio di consulenza alle piccole e medie imprese nel settore della sicurezza alimentare (HACCP), della Qualità, Ambiente , inoltre effettuo campionamenti di matrice acquosa presso i condomini per il monitoraggio annuale dell'acqua.
Nello specifico:
Redazione manuali di autocontrollo e piani HACCP (Reg.852/2004 e ss.mm.ii) Costo del Manuale € 100,00 oltre IVA. Costo consulenza annuale gereca € 500,00 oltre IVA, con variazioni in funzione della tipologia di azienda alimentare, naturalmente l'onorario aumenta in base al numero dei dipendenti e alla complessità dell'attività svolta.
Redazione di Sistemi di Gestione sicurezza alimentare (ISO 22000)
Redazione della documentazione per conseguire la Certificazione standard internazionale BRC - Global Standard for Food Safety
Redazione della documentazione per conseguire la Certificazione standard internazionale IFS - International Food Standard
Redazione della documentazione per conseguire lo Schema Global Gap (settore agricolo)
Redazione Sistemi di Gestione della Qualità (UNI EN ISO 9001)
Redazione Sistemi di Gestione Ambientale (UNI EN ISO 14001)
I costi relativi alle consulenze per le diverse certificazioni sopra descritte, oscillano da un minimo di € 1.500,00 ad un massimo di € 3.000,00 esclusi i costi IVA. Si intendono escluse, da questa forbice economica, le azienda che hanno un numero di dipendenti superiore a 7.
Formazione per alimentaristi: Decreto 19 febbraio 2007 GURS n.11 - Linee di indirizzo e procedurali relative ai percorsi formativi degli alimentaristi, conseguente all'abolizione del Libretto Sanitario
(Direttrice di corsi per alimentaristi: Approvazione n. 46532 del 30/5/2013 Assessorato Alla Sanità Regione Sicilia)

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Il mio lavoro lo vivo come una passione, pertanto fare consulenza mi consente di offrire al cliente efficacia ed efficienza di intervento

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Del mio lavoro amo il fatto che i clienti ricevendo tutte le informazione e i documenti affinchè siano in regola con le vigenti normative nel settore della sicurezza alimentare e altre normative e norme volontarie, superano, con risultato positivo, i controlli da parte delle autorità competenti.

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

Spesso mi chiedono consigli per nuove possibili attività nel settore della ristorazione, ma anche informazioni su altri campi di consulenza a me vicini alle quali rispondo confrontandomi con professonisti accreditati con i quali collaboro mettendoli in diretto contatto con il cliente

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

Sono affidabile e professionale

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

Ho ricevuto, spesso, complimenti dagli Ispettori degli Enti di Certificazione per il modo in cui ho espletato il mio lavoro per il cliente

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 5 preventivi per Consulente Qualità