L’attenzione particolare allo studio di ogni torta, dalla scelta della farcitura alla definizione dello stile decorativo
Immaginare l’effetto sorpresa che scaturirà nel volto del festeggiato, è la spinta energica mentre lavoro ad una torta! A partire dal progetto, fino alla conclusione del lavoro, accontentare e superare le aspettative dei clienti è il mio impegno primario nonchè maggiore ambizione e gratificazione personale
"Ma sarà anche buona?" Per la realizzazione delle mie torte decorate, mi affido alla confezione di pasticcerie artigianali con maturata esperienza nel settore che come me hanno a cuore di offrire al cliente una torta sorprendente alla vista e ottima da gustare! In sinergia con il laboratorio di pasticceria, ricerchiamo la combinazione giusta della farcitura per rendere equilibrato il gusto complessivo della fetta che comparirà nei vostri piatti, in modo da risultare perfetta nell'aspetto, nel taglio e bilanciata all'assaggio A garanzia della qualità di cui sto parlando potete visionare il sito della pasticceria segnalato e dare un'occhiata a questo link sotto a proposito della pasta di zucchero che ho da sempre deciso di utilizzare per le mie creazioni https://www.barry-callebaut.com/it-CH/artisans/carma/world-famous-massa-ticino Non vi resta che sfidare lo scetticismo e...ASSAGGIARE!!!