CreAttiva di Marianna Iapello

Cake Designer · registrato 6 anno/i fa
Monza e Brianza Bovisio-Masciago
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2014
Da circa 10 anni realizzo con immensa passione e dedizione torte all’italiana e cake topper decorati in pasta di zucchero, cercando di rendere ognuna una piccola opera d'arte da ammirare e gustare. Ogni torta è dedicata e studiata su misura come un abito sartoriale, dall'idea iniziale, passando per il bozzetto e la scelta della farcitura, fino ad arrivare alle decorazioni e ai dettagli, scelti per l'occasione e per la persona festeggiata. Attualmente collaboro con una fiorente realtà della brianza che negli anni di attività ha solidificato una rete di pasticcerie con servizio poliedrico dal punto di vista del dolce in ogni sua forma, serio e attento e pronto ad effettuare consegne nel raggio anche di 100km. Non avete più scuse per non scegliere una torta di tendenza, eseguita a regola d'arte, ottima nella fattura, consegnata a domicilio o ritirata nel punto vendita più vicino a voi e.. davanti alla quale nessun invitato potrà astenersi dall'esprimere uno sbalorditivo "WOW."

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

L’attenzione particolare allo studio di ogni torta, dalla scelta della farcitura alla definizione dello stile decorativo

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Immaginare l’effetto sorpresa che scaturirà nel volto del festeggiato, è la spinta energica mentre lavoro ad una torta! A partire dal progetto, fino alla conclusione del lavoro, accontentare e superare le aspettative dei clienti è il mio impegno primario nonchè maggiore ambizione e gratificazione personale

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

"Ma sarà anche buona?" Per la realizzazione delle mie torte decorate, mi affido alla confezione di pasticcerie artigianali con maturata esperienza nel settore che come me hanno a cuore di offrire al cliente una torta sorprendente alla vista e ottima da gustare! In sinergia con il laboratorio di pasticceria, ricerchiamo la combinazione giusta della farcitura per rendere equilibrato il gusto complessivo della fetta che comparirà nei vostri piatti, in modo da risultare perfetta nell'aspetto, nel taglio e bilanciata all'assaggio A garanzia della qualità di cui sto parlando potete visionare il sito della pasticceria segnalato e dare un'occhiata a questo link sotto a proposito della pasta di zucchero che ho da sempre deciso di utilizzare per le mie creazioni https://www.barry-callebaut.com/it-CH/artisans/carma/world-famous-massa-ticino Non vi resta che sfidare lo scetticismo e...ASSAGGIARE!!!

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Cake Designer