Buongiorno,
Mi chiamo Daiana, Ho 27 anni, due anni d'esperienza come cuoca/aiuto
cuoco in un ristorante con una stella Michelin sul lago maggiore, sono
sveglia, mi do da fare, imparo molto velocemente, mi piace il lavoro di
squadra ma sto bene anche da sola senza problemi di gestione, ho preparato
le basi per antipasti, primi, secondi e dolci, sono in grado di preparare salse,
creme, impasti, paste fresche, fondi, bisque..posso affumicare marinare e so
utilizzare la cottura sottovuoto oltre a quelle tradizionali, ho curato la parte
delle panificazione quindi filoni, panini, grissini e focacce, ho una base di
pasticceria, una conoscenza basica sulla cucina molecolare e curo
l'impiattamento anche nei minimi dettagli di tutte le portate.
Amo la cucina italiana ma sono sempre incuriosita e mi cimento spesso
anche in ricette provenienti da tutto il mondo (ad esempio: sushi, Ramen,
dumplings, pad thai, burritos..).
La mia preferenza ricade sulla preparazione dei primi piatti, paste fresche e
risotti partendo tutto da zero, sono la mia passione.
Disponibile da subito a qualsiasi orario
ed automunita.
Per qualsiasi altra informazione contattatemi pure in qualsiasi momento.