Daniele Berselli

Chef a Domicilio · registrato 5 anno/i fa
Reggio Emilia Rubiera
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido

Fondazione / Data di inizio

2014
La passione per il mondo eno-gastronomico mi ha portato a concludere un corso di 800 ore organizzato dalla Scuola Alberghiera di Serramazzoni (MO). Continuo ad interessarmi di Cucina e di Vino. Ho lavorato in vari ristoranti e ho cucinato a domicilio. Prediligo materia prima d' eccellenza , possibilmente stagionale, prodotta d' artigiani che lavorano il più possibile in sintonia con la natura. Tempi, temperature, modalità, tecniche, materiale, materia e ovviamente passione e creatività. Anche l'aspetto nutrizionale e' importante. Perché alzarsi da tavola sazi ma leggeri vuol dire star bene.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Chef a Domicilio