Daniele Pellerito

Corsi di Cucina · registrato 8 anno/i fa
Firenze Firenze
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido

Fondazione / Data di inizio

1999
Salve a tutti, mi chiamo Daniele .Amo la cucina vera quella fatta dalle massaie, quella cucina che ti regala emozioni e ti appassiona,una cucina lontana da esasperazioni gastronomiche inutili . Ho un bagaglio enorme nel settore e lo metto a disposizione di chi vuole comprendere l'importanza del cibo, della sua storia e delle tante domande che si nascondono dietro . Adoro insegnare, trasmettere e appassionare le persone alla cucina; ho insegnato per 13 mesi a l'estero, in Albania con tutte le difficoltà del caso e vorrei ripetere l'esperienza qui nella mia terra . Cerco sempre di dare il massimo e coinvolgere il più possibile. Mi pongo l'obiettivo di sensibilizzare le persone sulla cura del cibo,di come si prepara,perchè anche un semplice piatto di pasta al pomodoro richiede l'attenzione necessaria e non solo tengo molto al lato bilancio spesa che è la spina di tutti.Fare una buona spesa in un mercato è già di per sè una buon inizio. Chi cerca una buona tranquillità gastronomica e perché no il ritorno sulla tavola delle cose semplici come ho detto al l'inizio nel mio caso la cucina Toscana fatta di alchimia lontana.. e comunque stupire a tutti i costi .Sono a vostra disposizione -Basi di cucina e pasticceria
-come fare una spesa
-organizzazione del frigorifero e della dispensa
- l arte del recupero degli avanzi uso corretto dei prodotti nuovi e tradizionali . Cucina Toscana tradizionale e cucina estera.
- conferenze di sensibilizzazione sul cibo
Offro il mio servizio a privati ed aziende che vogliono usufruire della mia professionalità sul campo.Mi metto a disposizione per collaborazioni e piccoli eventi con aiuto di colleghi se si tratta di eventi di una certa importanza

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Mettere al proprio agio le persone facendogli vincere le incertezze e dare fiducia e fargli credere che con impegno e buon senso le cose si fanno . Ascoltare e capire le problematiche trovare le soluzioni ottimali per dare opportunità di farsi un buon pasto .E non far sentire il peso della propria esperienza lavorativa essere UMANI

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Del mio lavoro adoro il profumo delle spezie, vedere le persone che collaborano assieme . E notare la gioia quando una persona alle prime armi compie un piccolo passo

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

come si strutturano le lezioni ? Chi fa la spesa? il costo?

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

amo la chiarezza durante gli ingaggi e non solo dare sempre il massimo su ciò che richiede il cliente dare sempre la sensazione che lo segui e farlo sentire sempre al proprio agio

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

In Albania ho sperimentato cosa volesse dire essere un insegnate cosa volesse dire stare al centro ed essere una guida in questo lavoro avere responsabilità in tutto quello che facevo. Ad oggi vorrei sensibilizzare le persone ad un approccio più umano nella cucina

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corsi di Cucina