Daniele Pellerito

Corso Gelateria · registrato 8 anno/i fa
Firenze Firenze
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido

Fondazione / Data di inizio

1999
Salve a tutti, mi chiamo Daniele .Amo la cucina vera quella fatta dalle massaie, quella cucina che ti regala emozioni e ti appassiona,una cucina lontana da esasperazioni gastronomiche inutili . Ho un bagaglio enorme nel settore e lo metto a disposizione di chi vuole comprendere l'importanza del cibo, della sua storia e delle tante domande che si nascondono dietro . Adoro insegnare, trasmettere e appassionare le persone alla cucina; ho insegnato per 13 mesi a l'estero, in Albania con tutte le difficoltà del caso e vorrei ripetere l'esperienza qui nella mia terra . Cerco sempre di dare il massimo e coinvolgere il più possibile. Mi pongo l'obiettivo di sensibilizzare le persone sulla cura del cibo,di come si prepara,perchè anche un semplice piatto di pasta al pomodoro richiede l'attenzione necessaria e non solo tengo molto al lato bilancio spesa che è la spina di tutti.Fare una buona spesa in un mercato è già di per sè una buon inizio. Chi cerca una buona tranquillità gastronomica e perché no il ritorno sulla tavola delle cose semplici come ho detto al l'inizio nel mio caso la cucina Toscana fatta di alchimia lontana.. e comunque stupire a tutti i costi .Sono a vostra disposizione -Basi di cucina e pasticceria
-come fare una spesa
-organizzazione del frigorifero e della dispensa
- l arte del recupero degli avanzi uso corretto dei prodotti nuovi e tradizionali . Cucina Toscana tradizionale e cucina estera.
- conferenze di sensibilizzazione sul cibo
Offro il mio servizio a privati ed aziende che vogliono usufruire della mia professionalità sul campo.Mi metto a disposizione per collaborazioni e piccoli eventi con aiuto di colleghi se si tratta di eventi di una certa importanza
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corso Gelateria