Davide Prestianni

Corso Gelateria · registrato 5 anno/i fa
Palermo Palermo
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Mi sono diplomato ad Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, dove ho frequentato il corso Superiore di cucina italiana (ed. 38) con il voto di 82/100.
Tra le altre esperienze ho lavorato come aiuto cuoco stagista al Ristorante "Ca' Vittoria" di Tigliole d'Asti (1* Michelin), in cui mi sono occupato principalmente della partita degli stuzzichini e degli antipasti; al ristorante "Capriccio di Mare" di Montalto di Castro, che proponeva specialità di pesce; ho gestito in autonomia per qualche mese la cucina di "U Babbio Made in Sicily" a Palermo, dove ho preparato piatti della tradizione del capoluogo siciliano.
Ho una laurea triennale in Scienze della Comunicazione per i Media e le Istituzioni, conseguita a Palermo.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corso Gelateria