Davide Spinelli

Corso Gelateria · registrato 7 anno/i fa
Venezia Venezia
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2019
Salve, mi chiamo Davide Spinelli e sono un giovane cuoco di 30 anni. Sono nato e cresciuto a Milano, ma da qualche anno giro il mondo e vivo all'estero per conseguire diverse esperienze in diverse realtà culinarie in giro per l'Europa e nel mondo. Ho già lavorato a Parigi lo scorso anno come capo partita alla pasta fresca a “mama primi” e sono uno dei pochi allievi diretti della mia grandissima amica Stella, cioè “big mama”. Ho lavorato inoltre New York, Danzica (Polonia), e presso uno dei principali ristoranti stellati a Lisbona con lo chef Jose Avilez. Ho lavorato ovviamente anche a Milano dove è avvenuta la mia formazione, presso Eataly Expo, il Quattrocento, Drogheria Milanese, come extra, e principalmente per il ristorante il “Refettorio” in via dell’orso 2, zona Brera. In più per una stagione estiva ho lavorato anche nel sud Italia, precisamente in Puglia e ho appena finito la stagione, come chef privato in Sardegna, a Porto Cervo. Ho lavorato anche in svizzera per la catena hotel 5 stelle lusso Kempinski, precisamente a St.Moritz. Mi definisco un cuoco atipico essendo laureato in nuove tecnologie dell'arte in accademia di Brera e diplomato in scuola civica in cinema. Posso solo dire che mi. Scoprirete vivendomi. E assaggiando soprattutto.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corso Gelateria