Nel maggio del 2010 una donna ha
un’idea ambiziosa e “stuzzicante” nata da una
passione, iniziare un’avventura nel campo della ristorazione e della gestione eventi.
L’idea è quella di proporre un servizio
completo, dal catering allo studio della location,
dall’allestimento sale, al reperimento addobbi,
tovagliato, sedie, tavoli, gazebi, fino a complesse
tensostrutture.
La promessa è quella di offrire grande
esperienza e professionalità nel segno di
raffinatezza, eleganza e buon gusto, per
rendere speciale ogni rinfresco, coffe break,
brunch, cena aziendale, finger food, battesimo,
comunione, cresima, matrimonio o qualunque
altro evento speciale.
La tradizione della cucina mediterranea si sposa
con l’innovazione della nouvelle cousine e della
cucina sperimentale, senza rinunciare mai alla
genuinità dei prodotti.
La sfida non è semplice, ma la voglia è tanta
e le motivazioni forti, così, nel novembre del
2010 nasce Delizie catering Service.
Con Delizie catering Service
abbiamo dato vita ad una realtà nuova,
fatta essenzialmente di:
Devozione - quella che mettiamo nel
nostro lavoro, nei rapporti coi clienti,
la devozione che solo una donna sa
avere..
Originalità - ci proponiamo sul mercato
con idee e soluzioni innovative seppur
strizzando l’occhio alla tradizione.
Naturalità - dei prodotti e degli
ingredienti che compongono i nostri
piatti, dai più semplici ai più elaborati.
Nobiltà - d’animo e di materiali,
quelli che usiamo per allestire gli scenari
che faranno da palcoscenico ai vostri
eventi indimenticabili.
Eleganza - perchè la classe non è
acqua..