Diego Spatari Tironi

Sommelier · registrato 7 anno/i fa
Firenze Sesto Fiorentino
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido

Fondazione / Data di inizio

2008
La passione per la cucina nasce negli anni ‘90 a bordo di cabinati a vela, dove Diego Spatari Tironi svolge il doppio ruolo di skipper e chef. La curiosità e la voglia di nuove sfide lo portano a partecipare alla prima edizione dell’ormai noto talent show Masterchef e, tra migliaia di aspiranti cuochi, a suon di “manicaretti” si porta a casa un posto tra i finalisti. A seguire, un’esperienza nel ristorante di Carlo Cracco a Milano “2 stelle Michelin” gli apre le porte al mondo dell’alta cucina. Esperienze culinarie in varie regioni italiane e diversi viaggi tra Oriente e Occidente sono stati la matrice del suo stile, che ama definire fusion: reinterpretazione delle tradizioni locali in chiave globale.

Dopo essere stato al timone di varie cucine per lo più fiorentine, in cui ha inoltre organizzato COOKING CLASS, collabora ormai da anni in qualità di conduttore e chef con INFORMACOOP, realizzando video rubriche di vario genere tra le quali IN CUCINA CON DIEGO, La Trattoria dei Piccoli, Il Laboratorio del Gusto e l’ultima nata IN CUCINA SENZA SPRECO.

Da Settembre impegnato con COOP per un ciclo di SHOW COOKING nei vari store di Firenze, in una coinvolgente esperienza diretta con il pubblico. Offro
Chef a domicilio
Organizzazione piccoli eventi
Corsi cucina
Consulenza menù e formazione brigata di cucina
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Sommelier