Attualmente mi dedico a :
Organizzazione di Catering e Degustazioni con Vini Cileni, Brasiliani, Cachaca, abbinati a formaggi, cioccolato o frutta.
Offro Servizio di Chef/Naturopata Trainer : Un personal trainer della salute a 360°. Insegno come fare acquisti e come cucinare in modo salutare
Chef a domicilio,
Organizzazione Aperitivi, Buffet, Eventi in genere.
Menù tipico Italiano, Brasiliano, Vegetariano e Senza Glutine.
Essendo anche Naturopata, pongo particolare attenzione alle intolleranze alimentari ed alla ideazione di menù equilibrati.
Gestisco un Blog di Cucina con particolare attenzione alle intolleranze alimentari, su giallo zafferano con lo pseudonimo nogluten http://blog.giallozafferano.it/nogluten
Esperienze Professionali
Dal 2014 Organizzazione Catering e Degustazioni con Vini Cileni, Brasiliani, Cachaca, abbinati a formaggi, cioccolato o frutta. Chef a domicilio,Organizzazione Aperitivi, Buffet, Eventi in genere. Menù tipico italiano, brasiliano, vegetariano e senza glutine
Dal 2012 al 2014 Pedevilla spa Sede nel Principato di Monaco (Montecarlo) Catering Manager
Dal 2010 al 2012 Complesso La Kava Bergeggi (SV) Responsabile Eventi
Dal 2008 al 2010 Hotel Gallia Le Meridien 5* (Starwood) Milano Primo Maitre Assistente F&B Manager
Dal 2000 al 2008 Ristorante Ninfea (400 posti) Cadrezzate (Va) Titolare, Chef
1992 – 2000 Agriturismo Mirasole Laveno Mombello (VA) Cuoca
Formazione:
Diploma di Maturità Classica
Corso di Studi triennale presso l'Università di Lingue e Letterature Straniere Moderne di Milano
Corso di Cucina Francese presso Accademie de Cuisine Boulogne Billancourt
Diploma di Naturopata conseguito presso la UNIPSI, Università Popolare di Scienze della Salute, corso di studi quadriennale con un monte ore pari a 1600.
Corso Primo Soccorso presso Croce Rossa Internazionale, Principato di Monaco