Donatella Scorziello

Corso Cake Design · registrato 3 anno/i fa
Napoli Napoli
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2018
Da sempre appassionata di buona cucina, cuoca e sommelier dell'olio. Dopo aver studiato biologia della nutrizione, da dieci anni affianco mio fratello nell'azienda biologica di famiglia in Cilento Tenuta Tortorella (https://www.tenutatortorella.it/) dove produciamo olio extravergine di oliva e altri prodotti della nostra filiera agricola Il mio background è quello della cucina semplice, basata su prodotti di qualità, scelti con cura e lavorati con sapienza. Adoro mixare la tradizione con l'innovazione e mi piace inventare e sorprendere i miei ospiti. Credo che mangiare bene sia un esperienza emozionale, e che spesso bastano poche semplici materie prime per un'esperienza culinaria da ricordare Organizzo a casa tua un menu esclusivo e concordato in precedenza su misura e in base al numero degli invitati utilizzando la tua cucina o una location attrezzata proposta da te o suggerita da me. Cucina mediterranea e vegetariana. E’ possibile inoltre, un menù BIO Cilento degustazione, realizzato esclusivamente con prodotti di stagione scelti con grande cura presso fornitori di fiducia o direttamente dal mio orto ?. Possiamo scegliere insieme il tema, le portate, la composizione. Mi occuperò personalmente della spesa e su richiesta, mi occuperò anche dei vini e del table setting. L’importante è prenotare con almeno dieci giorni di anticipo. Per qualsiasi domanda sono a tua disposizione, puoi contattarmi via mail a aspetto Donatella
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corso Cake Design