Dr. Riccio Antonio Michele

Certificazione HACCP · registrato 11 mese/i fa
Bari Bari
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2005
Tecnologo alimentare dal 2005 opero da libero professionista nel campo della sicurezza alimentare come consulente e auditor di prima e seconda parte sugli standard Globalgap, Grasp, Leaf M., GG Plus, Biologico, IFS, BRC, ISO 9000 e ISO 22000. Volendo approfondire l'aspetto nutrizionale nel 2014 ho conseguito la laurea magistrale in scienze degli alimenti e nutrizione umana. Amante della natura, dell'agricoltura ecosostenibile e della sana alimentazione ho voluto migliorare le competenze nell'ambito della tossicologia alimentare. Aperto alla collaborazione e alle nuove sfide. Per ogni problema c'è sempre almeno una soluzione. Opero nella regione Puglia.

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Professionalità, disponibilità, reperibilità, ed empatia. In continuo aggiornamento.

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Il piacere di intraprendere tante sfide, conoscere nuove realtà aziendali

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

Quanto tempo ci vuole? Non si preoccupi del tempo ma a realizzare quanto programmato con efficienza

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Certificazione HACCP