Emanuele Guidoni

Corso Gelateria · registrato 5 anno/i fa
Torino Torino
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2014
Mi chiamo Emanuele, sono un ragazzo di 28 anni. Ho frequentato la scuola alberghiera di Torino in cui mi sono diplomato. Ho poi passato due anni a Strasburgo, in un'altra scuola di cucina in cui ho compiuto l'apprendistato. Conseguentemente ho lavorato per 5 anni a Londra in diversi ristoranti fine dining, anche stellati. Nel 2017 sono tornato in Italia e (come terzo, non associato) ho aperto assieme ad altri due ragazzi il Solera, nel circolo degli amici del fiume, a Torino. Dopo un anno e mezzo sono partito per l'Australia, da cui sono recentemente tornato dopo 1 anno. Offro disponibilità per pranzi/cene private (con tipi di cucina diversi a seconda della richiesta) e corsi di cucina. Ho avuto occasione di lavorare in diverse parti del mondo e sperimentare diversi tipi di cucina quindi posso adattarmi facilmente alle richieste del cliente offrendo un ampio range di cucina. Opero a Torino e dintorni.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corso Gelateria