Emanuele Rossi

Chef a Domicilio · registrato 7 anno/i fa
Monza e della Brianza Villasanta
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido

Fondazione / Data di inizio

2001
Sono Emanuele un cuoco professionista.
Ho cominciato a sognare questo lavoro da quando ero davvero piccolo e dopo la scuola alberghiera ho cominciato a fare questa professione , e ora sono 22 anni ormai che opero come cuoco.
Ecco l'idea mettere la mia esperienza TUTTA la mia esperienza al vostro servizio per poter trovare la soluzione giusta.
qualcosa che possa appagare io vostro palato cercando insieme il piatto che più si addice a quello che ambite gustare.
So che "ospitare" tra le mura domestiche un estraneo può essere strano ma assicuro discrezione e serietà.
Saluti
Emanuele Salve sono Emanuele ho 38 anni e sono un cuoco professionista con 22 anni di esperienza tutti dimostrabili. Una carriera che e cominciata nel 94. Cominciando dalle mense fino arrivando ai ristoranti di prestigio.
Ho esperienze intercontinentali e tanta passione da mettere al servizio di chi ne avesse bisogno ( per poter avvalersi della consulenza e dell'esperienza di una figura che può consigliarti come impostare una cucina, attrezzature e macchinari, norme igieniche e stoccaggio) oppure per,
chi volesse dedicarsi una cena tra amici senza la responsabilità di dover cucinare o dover poi pulire tutto
Un cuoco singolo che opera da 22anni e la mia esperienza può essere un'utile preziosa e producente per chi vorrebbe impostare un ristorante e non sa da dove cominciare o chi vorrebbe cucinare e nn sa dove finire. La mia è una cucina tradizionale con un'occhio di riguardo a quello che e l'estetica e il palato di un piatto.
Alla pasticceria sia piccola da credenza come biscotti e finger, che alle tradizionali torte riviste e ristrutturate, oppure al morbido dessert al cucchiaio , senza tralasciare i semifreddi.
La mia è un'esperienza vasta toccata nella sua parte piu logica.
Se hai domande nn esitare a contattarmi
Distinti saluti
Emanuele

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Preciso, pulito, sensato , non e solo business ma una professione che va svolta con passione e partecipazione

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Creo,nutro,trasformo credo che veder i commensali soddisfatti e i piatti puliti sia davvero una soddisfazione

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

Impariamo a mangiare bene, perche dal nutrimento passa tutto il resto. e poi.... quando si mangia bene si è felici!

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

L'esperienza ecco cosa posso condividere.

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Chef a Domicilio