Sono diventata uno chef per l’amore della cucina tramandatomi dalla nonna, Sono Chef d Cucina completa , con esperienza comprovate , appena rientrata da una stagione estiva in alta valle San Martino Di Castrozza, sono stata ristorante in Valle D’Aosta, ho iniziato negli arbori alle isole Egadi a Marettimo stesso ristorante di jami Oliver londinese famoso inglese. Ristorante la “scaletta” per imparare l’esecuzione del pesce fresco. Posso realizzare piatti regionali meridionali e nordici. Sono qui per aiutarvi nella riuscito di un vostro momento indimenticabili.
Direi che non c’è niente che non mi piaccia nel mio lavoro! Cerco sempre di fare corsi di aggiornamenti, sia di cotture che in esecuzione , la maggior parte del mio tempo lo dedico alla cucina.
Credo che la domanda che mi fanno di continuo sia “cosa le riesce meglio?”
Penso che la risposta sia ottima conoscenza delle tecniche di cottura più innovate, ma questo interessa di più a strutture per impiego di lavoro!
Ho terminato da poco una bellissima stagione in alta valle Trentino 2.500 metri. Bellissima esperienza!