Fabiano Doni

Pasticceria · registrato 7 anno/i fa
Torino Collegno
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

1988
Cuoco professionista dal 1980,varie esperienze stagionali durante il periodo di studio alberghiero.
Esperienze professionali presso locali di Torino e Provincia, tra i quali: Pigna d'oro-Pino tse,La Smarrita,
Antica Secca -caselle,Arcadia,Il Porto di Savona, Torino calcio Spa settore ristorazione.
Dal 1996 titolare della ditta omonima,quindi intrapreso gestione aziendale quali: bar interno comune di Rivoli,successivamente ristorante tennis comunale,Ristorante in valli diLanzo circa 15 anni,attualmente
Gestione self-service ristorante in zona Pianezza Cuoco professionista libero nel fine settimana,offresi per servizi in ristorante, azienda di catering,cuoco a domicilio.

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Eseguire un servizio con il massimo impegno,come se fosse il primo

Cosa ti piace del tuo lavoro?

La faccia del cliente soddisfatto del tuo servizio

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

più che domande il cliente è alla ricerca del consiglio Per me è bellissimo poter aiutare a rendere il uso evento speciale

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

no

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

No

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Pasticceria