Federico Zecca

Pasticceria · registrato 7 anno/i fa
Torino Orbassano
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido

Fondazione / Data di inizio

2015
Federico Zecca è un Tecnico dei servizi per l'Enogastronomia e della Ristorazione.

Durante la sua formazione ha svolto diversi stage in vari ristoranti di lusso, tra cui alcuni stellati, che uniti alla sua formazione scolastica nella scuola alberghiera Arturo Prever di Pinerolo gli hanno dato la possibilità di avere le competenze necessarie nello svolgere le seguenti mansioni:

- disporre gli alimenti sui piatti di servizio oppure direttamente sui piatti di consumo, in modo elegante e corretto;
- conoscere le tecniche di conservazione, preparazione e cottura degli alimenti;
- possedere le competenze di alimenti e alimentazione, nutrizione, effetti derivanti dalle modificazioni dei cibi a seguito dei vari trattamenti (raffreddamento, congelamento, cottura);
- occuparsi della lavorazione dei prodotti di base, trasformandoli in prodotti finiti;
- avere approfondite conoscenze culinarie e gastronomiche;
- avere discrete conoscenze di pasticceria e panificazione;

Il suo obiettivo è quello di affinare le sue competenze e di costruirne di nuove.
Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Pasticceria