Floriana Crispo

Dietista · registrato 7 anno/i fa
Napoli Napoli
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2020
Sono Floriana Crispo, Biologa Nutrizionista, mi ha sempre affascinato la nutrizione fin da piccola. Laureata magistrale in "Biologia della nutrizione" presso l'Università "Federico II" di Napoli. Per approfondire ancora di più le mie conoscenze sulla nutrizione ho Frequentato il master universitario di primo livello "Alimentazione per la salute il benessere e lo sport" presso l'Università "Cattolica del Sacro Cuore" di Roma, dove ho imparato davvero tanto: da come strutturare una dieta, a come gestire casi patologici. In più il master mi ha dato la possibilità di fare 3 mesi di tirocinio presso il reparto di "Dietetica e Nutrizione" in uno degli ospedali più rinomati d'Italia , il Policlinico ”Agostino Gemelli” a Roma. Ho fatto e continuo a fare sempre corsi d'aggiornamento per essere sempre all'avanguardia. La prima visita prevede: - Misura del peso e dell'altezza, - Analisi impedeziometrica: valutazione della composizione corporea: percentuali della massa grassa, magra, e stato di idratazione, misure antropometriche (circonferenza vita, fianchi e braccia). A seguito del colloquio conoscitivo sarà elaborata la dieta personalizzata in base agli obiettivi concordati.

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Ogni nutrizionista ha i suoi punti di forza, cerco di essere semplice e spontanea, cerco far sentire a loro agio i miei pazienti e cerco di andare sempre incontro alle esigenze ed ai gusti dei miei pazienti.

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Stare in contatto con le persone di tutti i tipi e cercare di aiutarle a migliorare il proprio aspetto fisico ed il loro stato di salute.

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

Pasta e pane fanno ingrassare ? ASSOLUTAMENTE NO!! basta consumarli nelle giuste quantita' e preferire pasta e pane con farine poco raffinate (integrale, macinata a pietra,tipo 2, farina di farro ,di segale ecc).

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

il mio motto e' "A dieta con gusto" ,infatti nei miei piani alimentari ci sono sempre tante ricette dietetiche ,buone e sopratutto facili e veloci da preparare. Perche' penso che una delle prime cose che serve per far durare una dieta e' la varieta' degli alimenti, mangiare semprel e stesse cose una persona si annoia, quindi nei miei piani alimentari ci sono sempre ricette nuove.

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

Il master all'Università Cattolica, esperienza unica e irripetibile; che mi ha insegnato tanto, da come impostare le diete, a come approcciare con i clienti.

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Dietista