Foodblogger corsi di cucina naturale vegana e vegetariana, addestramento personale

Corsi di Cucina · registrato 7 anno/i fa
Firenze Impruneta
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2017
Stefania Fermi foodblogger Piacentina dal 2011 si occupa di alimentazione naturale, dopo vari corsi di specializzazione presso alcuni dei piu' rinomati chef vegetariani e vegani ha intrapreso la sua attivita'. Il metodo da lei ideato accompagna le persone in modo graduale a fare piccoli cambiamenti nella loro dieta quotidiana. Senza troppi sconvolgimenti e' possibile mangiare consapevolmente partendo da una spesa fatta con coscenza. Assemblare colori e sapori con prodotti rigorosamente a km 0 aiuta a portare nel piatto salute e gusto migliorando a 360 gradi la nostra salute. Cibo alcanino ed energetico sono le principali fonti dalle quali attingere per uno stile di vita sano.
Mangiando in modo corretto tutto il nostro corpo reagisce in modo diverso, avremo piu' energia e allevieremo tanti piccoli disturbi. Dopo 18 anni passati a gestire l’azienda alberghiera di famiglia, 3 anni per aprire e portare un relais di charme a vincere, solo dopo 8 mesi, il titolo The best historical guest house of Europe. Alla ricerca di nuovi stimoli 6 anni fa fonda il blog di cucina e inizia a tenere corsi di cucina in un negozio di arredo e design, da 3 anni porta avanti un progetto ecosostenibile per ottenere dalla terra cibo dall’elevato potere nutrizionale, 1 anno a stretto contatto con nutrizionisti, 3 anni da consulente per un centro di medicina integrata.Si trasferisce a Firenze nel settembre 2016 ed e’ pronta per scrivere nuovi capitoli…….

offro consulenze ad hotel e residenze private per formazione personale
offro corsi di cucina naturale con particolare attenzione al cibo alcalino ed energetico che inevitabilemnte si intrecciano con vegano e vegetariano. Corsi anche per personale domestico.

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

Personalita' forte, sempre sorridente, capacita' di risoluzione dei problemi molto elevata. Ottima professionalita', carisma e determinazione.

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Sono nata e cresciuta in un Hotel, l'arte del ricevere e' nel mio dna, offrire ospitalita' a 360 gradi con cortesia e gentilezza sono le basi su cui mi realizzo meglio. Amo il contatto con il pubblico e con il cliente. Amo condividere benessere a 360 gradi con una attenzione particolare a cio' del quale ci nutriamo poiche' ritengo che sia la nostra energia primaria.

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

Acqua e cibo unitamente ad un atteggiamento positivo e tanto moto sono la base per uno stile di vita sano e longevo. Vi aiutero' a conoscere ogni piccola sfumatura di questo meraviglioso percorso benessere.

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

Collaborare con grandi chef e' sempre una grande crescita personale, ma anche incontrare persone interessanti accresce ogni giorno la mie conoscenze.

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corsi di Cucina