FPB Formatore Per Barmen

Corso Barman · registrato 3 anno/i fa
Milano Milano
INIZIA

Feedback dei clienti

Richiedi preventivi per prendere visione delle recensioni.

Controlli di sicurezza

Indirizzo e-mail valido
Indirizzo valido
Carta d'identità valida

Fondazione / Data di inizio

2020
FPB è la vera e propria accademia per Barmen presente sul territorio del Nord Italia da circa 3 anni. A CHI CI RIVOLGIAMO • Aspiranti barmen desiderosi di apprendere gli strumenti per poter lavorare nel settore dell’ospitalità (Alberghi, ristoranti, Bar, discoteche, villaggi turistici, ecc.) • Bartender professionisti che vogliono integrare e aggiornare le proprie competenze in ambito beverage • Appassionati incuriositi nell’apprendere le basi della miscelazione per “shakerare” cocktail a casa in maniera corretta OBIETTIVI • Utilizzo corretto dei “ferri del mestiere”: Shaker, Mixing Glass, Blender…etc. • Padronanza tecniche di miscelazione, inizi da subito a shakerare • Studio dei fermentati, distillati e liquori - Sapere e Potere. • Imparare a miscelare i cocktail classici e a crearne di nuovi • SSB Simulazioni Situazioni al Bancone • Deontologia ed etica del Barman • …e altro ancora PROGRAMMA • 10 lezioni - 3 ore ciascuna - 2 appuntamenti settimanali – Esame finale e attestato certificato da ente apposito MODALITÀ PAGAMENTO • Il corso costa € 500 euro + 4% di imposta previdenziale per un totale di € 520 • 50 € sono necessarie per prenotare/confermare il posto mentre per il saldo si potete optare tra: - pagare tutto in un’unica soluzione alla prima lezione ; - pagare in 2 tranche: € 210 alla prima lezione e € 260 all’ultima lezione SEDI Milano - Saronno - Torino - Imperia - Firenze

Colloquio

Cosa ti differenzia dai tuoi diretti concorrenti?

I nostri docenti guidano e istruiscono i nostri studenti affinché acquisiscano le competenze necessarie per poter lavorare nel settore dell'ospitalità: alberghi, ristoranti, bar, discoteche, villaggi turistici, ecc ecc. Il nostro corso, come il nostro attestato, è certificato da un ente apposito. Tale certificazione e valida sia in Italia che nella Comunità Europea. FPB si pone l’obiettivo di fare da ponte tra le esigenze del settore Horeca (alberghi, ristoranti, bar, etc.) e le esigenze di coloro i quali ci lavorano: Barman, Camerieri, Cuochi, Baristi, etc. FPB è, inoltre, specializzato nel selezionare tempestivamente i profili migliori per soddisfare qualsiasi richiesta dei nostri interlocutori.

Cosa ti piace del tuo lavoro?

Mi piace insegnare, organizzare corsi in cui lo sforzo e tanto quanto il divertimento nel creare cocktail. E' una soddisfazione immensa venire a conoscenza che qualche nostro allievo trova lavoro grazie alla formazione che offriamo. Ascolti "i tuoi ragazzi", "i tuoi cuccioli di barman": le loro storie, le loro esigenze, gli obiettivi, i timori legati a questo periodo e altro ancora. Sembrano semplici lezioni, in realtà si crea una sorta di famiglia. In quelle 3 ore studiamo, lavoriamo, ci divertiamo e ogni volta mi emoziono nel vedere nei loro occhi l'entusiasmo e l'impegno per ciò che stanno creando. Cosa? Il loro futuro❤ #fpbformatoreperbarmen

Quali domande ti fanno di solito i clienti e come rispondi?

Obiettivi ? • Utilizzo corretto dei “ferri del mestiere”: Shaker, Mixing Glass, Blender…etc.. • Padronanza tecniche di miscelazione, inizi da subito a shakerare • Studio dei fermentati, distillati e liquori - Sapere e Potere! • Deontologia ed etica del Barman • SSB Simulazioni Situazioni al Bancone Sedi? - Milano, Saronno, Torino, Firenze e Imperia Frequenza? - • 10 lezioni – 3 ore ciascuna - 2 appuntamenti settimanali – attestato finale certificato Costi? € 520 di cui € 50 anticipo per prenotare il posto e il saldo alla prima lezione. Si può pagare l'intero corso in due tranche uguali

Hai qualche informazione particolare che vuoi condividere sul tuo lavoro?

Ci sarà da lavorare sodo tra Shaker, Mixing glass, Jigger, Cocktail etc etc....ma anche da divertirsi parecchio con le SSB - Simulazioni Situazioni al Bancone - Diversi sono i contesti e altrettanto sono le esigenze dei clienti. Insegniamo a gestire le dinamiche che si creano al bancone attraverso delle vere e proprie simulazioni interpretate dai nostri studenti e docenti.

Hai qualche esperienza che ti piacerebbe condividere?

ESPERIENZE PROFESSIONALI • Da Maggio 2019 ad oggi Posizione: collaboratore eventi presso International Class Partys Sezana (Slovenia) – Mansioni: gestione e formazione del team (camerieri, barman, hostess), cura dei rapporti con i clienti. • Da Ottobre 2017 ad oggi Posizione: founder e docente presso FPB Formatore Per Barmen Milano – Mansioni: organizzare corsi per barmen pronti ad affrontare le esigenze di mercato nel settore Horeca. Strutturare eventi in base alle esigenze del cliente in ambito food & beverage. Collaborare e diffondere i brand delle aziende partner in qualità di beverage e mixologist point. • Da Maggio 2017 a Settembre 2017 Posizione: Supevisor presso Bellavista S.R.L Erbusco (BS) – Mansioni: gestione del team (fonici, sommelier, barmen, hostess) e organizzazione eventi di tipo promozionale per lo spumante “Alma” di Bellavista sul territorio italiano, cura dei rapporti con le proprietà delle location e i rappresentati di zona. • Da Giugno 2014 a Aprile 2017 Posizione: Bar Supervisor presso Inexere SpA Cernobbio (CO) – Mansioni: gestione dei punti ristoro delle strutture della società e del personale impiegato, cura dei rapporti con i clienti, fornitori e aziende partner. • Da Maggio 2006 a Maggio 2014: altre esperienze lavorative nel settore food and beverage. (Bar, Ristoranti, Discoteche, Alberghi). • Da Gennaio 2004 ad Aprile 2006 Posizione: Bar Manager presso Romana Redidence 4* Milano – Mansioni: amministratore dei punti bar dell’albergo, del personale e della clientela, gestione eventi in albergo. • Da Gennaio 2003 a Aprile 2006 Posizione: Barman presso Hotel Sol Melià 5* Milano – Mansioni: gestione del bar dell’albergo, cura dei rapporti con la clientela internazionale, miscelazione cocktails, mescita vini e bevande.

Richiedi un preventivo >
Ottieni fino a 4 preventivi per Corso Barman